乌山社区举办亲子活动 孩子与父母自制黏土胸针

http://www.fzen.com.cn    2017-01-10 10:36:00    来源:福州晚报    【字号:

上周五,鼓楼区安泰街道乌山社区举办亲子活动,孩子们兴奋地和爸爸妈妈一起设计制作黏土胸针。

活动中,来自“艺仙·小蚂蚁”培训机构的老师手把手教孩子们如何用黏土制作胸针的底座,如何捏出树叶、小动物等造型。棒棒糖、花瓣、五角星,抽象的猪……孩子们用超轻黏土尽情发挥想象,和父母一起动手制作黏土胸针,玩得不亦乐乎。家长们表示,这种DIY手工制作活动既能开发智力,又能提高动手能力,让孩子们的课余生活更加丰富多彩。

(陈若凡)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。