您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 焦点图 >> 正文

定五四北了!福州晚报•稻田生活美食年货节1月7日盛大开幕

美食攻略+现金券+168元大礼包都在这里!

http://www.fzen.com.cn    2017-01-10 14:49:08    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

1月7日,福州晚报•稻田生活美食年货节在五四北稻田创业小镇盛大开幕!现场100个展位,大批美食、年货、表演袭来!

时间:1月7日-1月22日

地点:晋安区新店镇稻田创业小镇(福州市五四北南平东路98号)

在福州,年货节似乎是很常见的事情,你肯定会说“年货节,年货节,太一般,我不稀罕”,但是我们这次绝!对!不!一!般!还在垂涎别人家的年货,别人家的夜市,别人家的美食节。这一次,你不用垂涎,我们的年货节有好多好多正宗特色美食让你食欲大振,挽救吃货们一次次被美食节伤害的心,为正宗美食,去到五四北又何妨?

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。