您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 焦点图 >> 正文

福州香格里拉大酒店推出——「味蕾之享·清新草莓」主题下午茶宴

http://www.fzen.com.cn    2017-01-16 15:11:21    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

福州香格里拉大酒店于温暖的春季特别打造「味蕾之享·清新草莓」主题下午茶宴,让阳光、甜点、草莓成为这个新年午后空气里最美好的味道。福州香格里拉大酒店特别选用应季的新鲜草莓作为新一季「味蕾之享·清新草莓」主题下午茶宴,西饼房厨师们制作出各款清新小食和甜品,定必令您胃口大开,给您一个惬意悠闲的味蕾之享。

沿袭了福州香格里拉大酒店大堂酒廊下午茶的文化,1月7日至3月31日期间,每日下午14:00至18:00,酒店的大堂酒廊就散发着草莓的清新气息。整个大堂酒廊都如一位名媛贵妇般优雅,挑高的楼层、华丽的地毯、巨大的落地窗和舒适的沙发完美结合,大堂酒廊通透而明亮,阳光洒在三层的鸟笼下午茶点心架上,十分精致,尽显雅致气息。

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。