肯德基受邀极客公园创新大会 解读数字化源代码_NEW_俱乐部_首页_东街口网站_《福州晚报》官方网站

您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

肯德基受邀极客公园创新大会 解读数字化源代码

http://www.fzen.com.cn    2017-01-17 17:51:56    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

2017年1月15日,肯德基中国首席执行官屈翠容(Joey Wat)女士受邀出席“极客公园创新大会”并发表主题演讲,这是传统餐饮行业领军企业首次加盟“极客”。本次大会的一个显著论点是:“创新”不只是科技圈的专属,“变革”不再只被程序员所引领——这是一个混血科技力与创造力的“次世代”。无疑,实体行业的加盟,可以激发科技发挥更多潜力。

肯德基中国首席执行官屈翠容(Joey Wat)女士分享肯德基品牌借由科技延展消费时空

“不管线上,还是线下,只有消费者满意了,才是真的好。”屈翠容女士在大会上表示:“我们都在努力为消费者提供更便捷,更舒适、更新鲜的体验。因此科技公司与实体企业有同一个目标,同一个梦想,大家其实殊途同归。科技可以为实体企业注入时代的力量,而实体企业可以借由科技延展消费时空,同样可以为科技对接更广阔的线下场景。”

作为连锁餐饮的领军品牌,肯德基在互联网技术应用上的探索,对实体商业及互联网公司而言,都是很好的启示。

【责任编辑:何裕国】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。