您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

“未来2.0”餐厅 麦当劳顾客反馈移动平台上线

只需两分钟线即时反馈用餐体验

http://www.fzen.com.cn    2017-01-25 11:50:29    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

麦当劳中国顾客反馈移动平台正式上线。通过该平台,顾客可以即时评价当次用餐体验,对服务速度、员工服务、食品品质以及餐厅整洁等内容进行打分,只需两分钟即可通过手机快速、全面地反馈意见,并获得专属优惠券。麦当劳餐厅也将实时收到反馈,不断提升顾客的用餐体验。

“麦当劳倡导‘以客为先’的经营理念,始终把顾客放在首位,倾听、回应、关爱顾客,提供更卓越的服务。”麦当劳中国首席运营官林慧蓉女士说,“我们与时俱进,通过多个渠道与顾客沟通。全新的顾客反馈平台基于移动互联网,优化了反馈流程,让每个顾客通过手机就可以简单、轻松、及时地向我们反馈用餐体验。”

无论在麦当劳餐厅用餐、得来速窗口购餐还是通过麦乐送外送服务订餐,顾客都可以通过移动平台进行反馈:用餐小票背面及餐厅宣传物将印有二维码,微信扫描回复“m”即可进入反馈页面;通过微信、支付宝进行手机支付的顾客,完成支付后还将收到推送信息,点击即可开始反馈;在麦当劳微信公众号回复“m”也可进入平台。顾客只需要约两分钟即可以完成反馈,并将立即收到麦当劳经典产品的优惠券作为感谢回馈。

日前,麦当劳中国宣布了“未来2.0”的战略部署。“未来2.0”餐厅整合了数字化硬件、个性化产品与人性化服务。预计2017年上半年,全国约1000家麦当劳餐厅将完成“未来2.0”的硬件升级;在餐厅“软件”方面,麦当劳中国亦不断优化,提供更人性化的服务。此次全新上线的移动反馈平台将更及时、更真实、更全面地收集顾客反馈,帮助餐厅用心聆听顾客的声音,进一步提升顾客的整体用餐体验。

【责任编辑:何裕国】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。