华人春晚海报亮相时代广场 向世界华侨华人拜年

http://www.fzen.com.cn    2017-01-27 09:01:09    来源:福州晚报    【字号:

"远方的惦念——2017华侨华人春节联欢晚会”日前在福州录制完成,其巨幅海报昨天在美国纽约时代广场号称“世界第一屏”的纳斯达克大楼屏幕上亮相(如图),向世界华侨华人拜年。与此同时,即将在东南卫视和海峡卫视开播的《天籁之声》栏目海报,也登上了“世界第一屏”。

“远方的惦念——2017华侨华人春节联欢晚会”由中国侨联和福建省人民政府联合主办,中国华侨公益基金会、福建省侨联、东南卫视等单位承办。晚会将中华民族传统的文化特质、华侨华人独有的视角、全球各地异彩纷呈的地域元素相融合,给全国人民和全世界的华侨华人带去了浓浓的新春祝福和新年愉悦。节目正月初一 19:30在东南卫视首播,正月初三21:00在海峡卫视播出。

《天籁之声》是由国家民委民族文化宫指导,由东南卫视和海峡卫视联合出品的大型民族音乐真人秀节目。第一季节目有龚琳娜、腾格尔、萨顶顶、斯琴格日乐等15名歌手参加,还有门巴族歌手央吉玛、蒙古族歌手哈雅乐团、彝族歌手阿鲁阿卓等极具实力的少数民族歌手,今天21:10在东南卫视首播,28日21:00在海峡卫视播出。

(首席记者 顾伟)

【责任编辑:苏帆】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。