您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

福州火车站站:正荣府

http://www.fzen.com.cn    2017-02-15 16:01:44    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

在售量价:目前主推A2#,户型面积为89平方米、105平方米带装修的错层复式,层高6米,均价约27000元/平方米。

开发状态:预推A1#楼,户型面积也为89平方米、105平方米带装修的错层复式,层高6米,具体开盘时间待定。项目点评:正荣府位于华林北,坐拥主城资源,近享五四路精英生活。东二环泰禾广场、五四北泰禾广场等商圈环绕,同时,金鸡山公园、琴亭湖公园、罗汉山公园等近在咫尺,离尘不离城。而超级产品力的创新,是正荣府的精髓所在。作为正荣集团旗下高端“府”系产品,从二人世界、三口之家到三代同堂,正荣府户型多样,而复式动静空间,得房率高,颇受购房者青睐。

销售电话:8837 2888

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。