马尾新增2045个免费停车位

http://www.fzen.com.cn    2017-02-20 11:17:44    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯 昨日记者从马尾区交警大队获悉,为满足群众出行停车需求,马尾区交警大队经多方协调,在全区新增2045个免费停车位。

据介绍,马尾区交警大队在名城中心商场地下停车场协调2000个停车位将作为群众停车点,24小时免费对外开放。该区交警大队还在儒江路、宗棠路周边路段新设45个停车位,最大限度缓解群众停车难的问题。

“马尾儒江路、宗棠路机动车违法停放的情况较为突出,周边群众意见较大。”马尾区交警大队负责人表示,已经多次派民警到场纠违,但不少车主与民警“捉迷藏”,你来我走,你走我停。为了从源头解决停车问题,该交警大队以“疏”治“堵”,新增2045个停车位,以满足停车需求。

为有效提升“治堵”工作成效,马尾区交警大队还加大对违法驾驶员的教育,做到管控教育相结合。

(记者 邱泉盛 通讯员 林颖 黄露佳)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。