福州警方公开缉捕涉嫌黑恶枪爆案件10名在逃人员

http://www.fzen.com.cn    2017-03-01 11:39:25    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 曾建兵 通讯员 榕公宣)昨日,福州警方向社会公开缉捕王绍群、唐冬、朱为一、刘圣华、刘会春、刘子蒋、张仲行、邹蓉峰、庄秉旺、庄秉盛等10名涉嫌黑恶枪爆案件的刑拘在逃人员。

警方重申:凡涉黑涉恶、涉枪涉爆违法犯罪行为主动投案自首的,警方将按照法律规定,落实从宽处理政策;对拒不投案自首的、拒不交出非法枪爆物品的,警方将依法严厉打击惩处。同时,呼吁全社会行动起来,合力打击黑恶枪爆违法犯罪行为,欢迎广大群众积极检举揭发、提供涉枪涉爆及涉黑涉恶案件线索,对查证属实的,警方将给予2000元至20000元不等奖励,举报电话110、0591-87026030。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。