6个万达广场4月1日同办美食节

http://www.fzen.com.cn    2017-03-31 11:33:39    来源:福州晚报    【字号:

4月1日至13日,福州及周边设区市的6家万达广场将同时推出“华南美食文化节”。一起来品特色美食、观厨神争霸、玩创意蛋糕DIY吧!

此次美食文化节由万达商管集团华南区34家万达广场联动,上千餐饮品牌参与活动。福州及周边设区市参与“华南美食文化节”的6家万达广场分别为福州金融街万达广场、福州仓山万达广场、宁德万达广场、莆田万达广场、福清万达广场、三明万达广场。

福州金融街万达广场的活动主题为“品闽韵美食 赏美食盛宴”。其中,“闽韵美食一条街”将有福州传统美食锅边、芋泥、花生汤等百种美食轮番上场;“厨神争霸赛&大胃王争霸赛”将邀请全福州美食达人齐聚,评价美食,共赴美食盛宴。同时,10元招牌菜、美食霸王餐活动也将启动,万达百货奇趣海洋馆、潮人音乐节、新店开业秀等都将在4月引爆全场。

福州仓山万达广场将推出“百人骑行”“逛老福州集市”“品地道佛跳墙”等系列精彩活动,并邀请美食达人齐聚鉴赏美食。活动现场,将有国学汉服表演、福州评话演出、射箭投壶表演、美食功夫秀、福州菜高手厨神争霸、创意蛋糕DIY大赛等轮番上场,同时还有全馆商品疯狂3小时真5折、飞凡潮饮节5折等优惠活动。

宁德万达广场将推出特色小吃展,极具闽东特色的民俗糍粑制作、畲家乌饭品鉴等将亮相。

莆田万达广场将推出十大名菜大宴全城,邀市民分享“巨型西天尾扁食”,同时开展“春日骑行”等活动。

福清万达广场将举办“最美女厨神大比拼”“老福清美食节”等精彩活动。

三明万达广场将推出“沙县小吃文化展”“百日庆音乐节”等活动。

(记者 刘玉纯)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。