《一碗福州》签售会让你领略“虾油味”

仓山万达站“华南美食文化节”圆满落幕

http://www.fzen.com.cn    2017-04-06 11:06:17    来源:福州晚报    【字号:

市民现场品尝佛跳墙。

随着清明小长假的结束,“华南美食文化节”福州仓山万达站也陪伴福州市民度过一个与美食相逢的精彩假期。据悉,此次美食文化节,万达商管集团全华南区34处万达广场联动,上千家品牌餐饮店参与活动,每处万达广场都在活动中融入当地特色美食文化元素,为市民展现各自的独特风味。

福州仓山万达广场在本次活动期间,推出了百人骑行、《一碗福州》签售会、福州传统小吃集市、美食功夫秀、“福州菜厨神争霸”、创意蛋糕DIY大赛等系列精彩活动。现场还有簪花礼、福州评话、射箭投壶等表演;同时推出全馆商品疯狂3小时真5折、飞凡潮饮节5折等优惠活动。

其中,“骑到碗里来”百人骑行环绕万达金街吸引了众多市民参与,大家通过骑行,感受春天的生机盎然和年轻心态、健康体魄带来的精气神。《一碗福州》新书签售会更是人气爆棚,市民们在现场品尝地道美食“佛跳墙”,听美食达人评鉴各色福州美食,现场有福州话歌曲演唱、福州话朗读、反串表演、簪花礼等精彩节目,让大家领略到了福州的“虾油味”。此外,“福州菜厨神争霸”吸引众多民间大厨,市民们一边观看厨神竞技,一边品尝地道美食,收获视觉与味觉的享受。据悉,每年的2月中旬到4月中旬是传统的销售淡季,零售业整体都比较冷清。仓山万达“华南美食文化节”借助清明小长假节日热点,以餐饮业态作为切入口,并与其他业态相结合,成功营造了良好的商业氛围,活动不仅为购物中心聚集了人气,更为众多市民带来独特的消费体验。

(记者 刘玉纯 文/摄)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。