蒙牛航天品质牛奶 营养健康13亿国人

http://www.fzen.com.cn    2017-04-06 11:19:07    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

“蒙牛将用全球最优质的资源、全球最严格的标准不断打造世界级的中国品牌,让每一位中国消费者都能享用到航天品质的牛奶。”4月5日,在人民大会堂,刚刚从中国进入太空第一人杨利伟和中国航天基金会秘书长张玉江手中接过“中国航天事业战略合作伙伴”荣誉证书和牌匾的蒙牛集团CEO卢敏放这样表示。

中国载人航天工程办公室副主任杨利伟和中国航天基金会秘书长张玉江共同代表中国航天授予蒙牛集团“中国航天事业战略合作伙伴”荣誉称号

当天下午,由中国航天基金会和蒙牛集团联合主办的“航天品质 健康中国——中国航天事业战略合作伙伴授牌暨蒙牛航天品质发布会”在人民大会堂举行,这一重要历史时刻标志着连续14年营养助力中国航天事业的蒙牛全面进入了 “航天品质”升级的新发展阶段。来自中国载人航天办公室、中国航天基金会、内蒙古呼和浩特市委市政府、工信部消费品工业司、国家质检总局进出口食品安全局、国务院参事室、国家认监委注册管理部、中国乳制品工业协会、中国营养保健食品协会、中国奶业协会、中国检验检疫科学研究院、中国农业大学的领导和专家,与卢敏放等蒙牛集团高管共同出席了发布会。

蒙牛航天品质正式发布

发布会上,中国载人航天工程办公室副主任杨利伟和中国航天基金会秘书长张玉江共同代表中国航天授予蒙牛“中国航天事业战略合作伙伴”荣誉称号,这不仅标志蒙牛与中国航天事业合作的全面升级,也标志着蒙牛作为一个国家乳业品牌的企业责任的提升。正如张玉江秘书长在致辞中所说的,“我们之所以选择蒙牛作为中国航天事业的战略合作伙伴,在其过硬的产品品质的基础之上,我们更看重的是蒙牛强大的社会责任心,中国航天事业的发展、中国航天的科普教育工作,离不开蒙牛这样的大型国内企业的大力支持。”

为给中国消费者提供更多健康、营养、优质、多元的乳制品,持续提升品质管理水平,蒙牛集团还与中国检验检疫科学研究院共同签署了“关于服务航天品质开展检测认证战略合作的意向书”,双方将加强检验检测、HACCP(食品安全危害分析与关键控制点)认证、“三同”(同线同标同质)认证、实验室技术等多方面的科研合作,全力打造国内“航天品质”乳制品,提升中国乳业国际竞争力和品牌影响力。

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。