福州中庚喜来登酒店 复活节自助餐“畅想曲”

http://www.fzen.com.cn    2017-04-06 17:35:42    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

这个复活节,与家人一同加入福州中庚喜来登酒店盛宴 “复活节畅想曲”!餐厅将为广大宾客打造精彩绝伦的复活节自助午、晚餐,蒸鲜海味、烧腊档、广式靓汤及香嫩多汁的现烤牛羊肉等饕餮美味应有尽有……让食客们沉浸在美食的宠爱中。

餐厅还精心准备了别具特色的儿童自助餐,包含巧克力蛋、兔子蛋糕等花样甜品。于此同时,当天小朋友可以参与精彩纷呈的彩蛋DIY绘画、餐厅寻宝活动等趣味活动,让孩子们在享受美食的同时尽情享受复活节的妙趣。

详询:+86 591 88556666

地址:中国福建省福州市仓山区浦下洲路23号

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。