15日省二医院有两场健康讲座

http://www.fzen.com.cn    2017-04-14 11:14:03    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯 明天上午9时,省二人民医院内科严萍主任医师将在该院康复治疗楼二楼健康宣教室举办“没有胆固醇,就没有斑块”主题讲座。下午2时50分,儿科李淑闽主任医师和杨文庆主任医师,将在康复治疗楼二楼健康宣教室举办“儿童生长发育迟缓与身材矮小的诊疗”主题讲座。

欢迎广大患者及家属踊跃参加,可带上病历现场咨询,随赠健康教育防治知识小资料。

(记者 李琼)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。