福州中庚喜来登酒店泰国美食节热辣开启

探索“泰”滋味

http://www.fzen.com.cn    2017-04-18 14:57:27    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

4月15日至4月23日,地道泰国美馔将在福州中庚喜来登酒店热辣开启,无需远赴泰国即可体验泰式风情。

香辣浓郁的冬阴功汤、酥而不腻的泰式炸鱼饼、饱满鲜嫩的咖喱蟹、香浓的红咖喱鱼、爽脆的青木瓜沙拉、爽滑的椰汁西米露、松软可口的菠萝炒饭等地道的泰国美馔,口感层层激醒味蕾神经。同时,除了地道泰式风情美味,食客们还可在盛宴标帜餐厅品尝到三文鱼、雪蟹、生蚝、现煎牛排、中西式热炒菜肴、琳琅满目的各式西点……等数十种异国佳肴,邀您尝鲜!

人民币298元/位(净价)

预订详询:+86 591 88556666

地点:盛宴标帜餐厅

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。