轿车冲进对向车道四车遭殃 所幸车上人员无大碍

http://www.fzen.com.cn    2017-04-21 11:14:58    来源:福州晚报    【字号:

黑色小车失控闯入对向车道撞击其他车辆,受损严重。

(福州晚报记者 徐强 文/摄)昨日下午3点多,仓山区则徐大道与南二环路交叉路口,一辆黑色轿车疑因方向盘失灵,冲入对向车道撞上其他车,所幸相关人员并无大碍。

记者来到现场时,拖车正在进行施救。记者看到,黑色轿车的车头受损严重,无法动弹,地面上留下一堆玻璃碎片。事故车占据了则徐大道左拐通往鼓山大桥方向的一条机动车道,当地交通受到一定影响。

据黑色轿车的司机介绍,事发时他开车正常通过路口,不知何故方向盘突然失灵,车辆随即失控,径直冲入对向车道,撞上了其他车辆,还好车上人员只是轻微受伤并无大碍。经过简单处理,受波及的4辆车均已自行撤离。事发后,4S店工作人员也赶到现场调查车辆失控原因。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。