周日温泉公园将有联合书展 最热销图书可打六折

http://www.fzen.com.cn    2017-04-21 11:32:48    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报首席记者 顾伟)4月23日是世界读书日,当日福州市文化广电新闻出版局牵头组织在温泉公园举行2017年福州市“书香之州”全民阅读启动仪式及“4·23世界读书日”最惠购书节活动,届时福州十多家书店将在温泉公园联合举办书展。

联合书展将于23日上午9:30开展,主会场将有儿童诗歌、名家朗诵等节目,部分获得“全国书香之家”和“福州市读书明星”荣誉的代表将上台发言。此外,十多家书店将选择最热销的图书到现场展示销售,价格最低可打六折。市民还可参加主办方组织的扫二维码送书活动。

23日当天,福州新华书店、福建省邮政图书发行中心等将在安泰新华图书城、杨桥新华图书城、金山新华图书城等地开展最惠购书日活动;越洋图书文化城有限公司、福州今朝文化传播有限公司、福州学业图书有限公司、福州市兴阅图书有限公司、福州良朴图书有限公司、福州慧集通讯信息科技有限公司等企业和军事书店、大梦书屋、城市绿洲、西西弗、知宝书店、日新书店、骄阳书店、北城书屋、诚章书屋、永辉超市等单位也将加入最惠购书日活动。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。