福州高速五一出行易堵路段这样绕行

http://www.fzen.com.cn    2017-04-21 22:57:55    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯 五一假日为4月29日至5月1日,高速免通行费。4月29日9:00-12:00, 5月1日16:00-20:00,为出城和返城的高峰期。福州高速交警昨发布五一出行安全提示,提醒危险及易堵路段。

警方预测,出城、返城高峰,绕城高速福州北桂湖收费站和贵安收费站,日流量同比预计增加150%左右,约为5-6万辆次;沈海高速公路罗源和连江路段,日流量同比预计增长100%左右,约3-4万辆次。提醒4月5日至5月4日,沈海高速公路K2117+980至K2142+360伸缩缝不封闭修复,提醒减速行车。

危险路段有:沈海高速的马尾红山隧道群、A道洋门岭隧道至连江互通、B道沈海高速与南连接线交接处、B道渔溪口、雷打石隧道,渔平高速的西港特大桥附近以及机场高速路段。

易堵路段有:雷打石隧道,可经福州南连接线-详谦口-三环-绕城-沈海高速绕行;沈海高速公路B道罗源上楼段,可由丹阳口下高速,罗源南再上高速绕行;沈海高速尤树特大桥附近,绕行福银高速到祥谦互通走A道福州南连接线回到沈海高速;相思岭隧道附近,沈海高速B2101绕行B道福州南连接线到祥谦互通走B道福银高速回到沈海高速;红山隧道群,经绕城高速-三环-详谦口-福州南连接线-沈海高速;福州南出入口,一是经福诏高速前往永泰、仙游方向可以改走湾边大桥,进入S203省道前往目的地。二是经福银高速前往福清、莆田方向可以改走三环快速通道往调整祥谦口前往目的地。三是经福银高速前往南平、三明方向可以改走三环路,就近自行寻找高速公路入口;京台高速天龙山隧道往福州方向,可从甘蔗下高速绕行112省道,前往南平、建瓯、武夷山方向的车辆也可从福银高速绕行;京台高速天龙山隧道往古田方向,可从白沙下高速绕行115县道前往福州;京台高速牛岩山隧道往福州方向,可从白沙下高速绕行115县道,前往南平、建瓯、武夷山方向的车辆也可从福银高速绕行;京台高速牛岩山隧道往古田方向,可从洋里下高速绕行111县道和115县道前往福州;京台高速黄竹山隧道往福州方向,可从东桥下高速绕行125县道,前往南平、建瓯、武夷山方向的车辆也可以沿125县道行驶至闽清梅溪上高速从福银高速绕行;京台高速黄竹山隧道往福州方向,可从古田下高速,往202省道绕行。

(记者 陈海东 通讯员 林霖)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。