万达威斯汀酒店粽子礼盒上市

推出“粽子评选大赛”,快上微信抢好礼

http://www.fzen.com.cn    2017-04-26 11:23:47    来源:福州晚报    【字号:

粽相宜礼盒。

粽相悦礼盒。

端午节渐近,近日,福州万达威斯汀酒店推出两款粽子礼盒,不仅营养与美味兼具,在包装上也是颇花心思,或热情或淡雅,最适合表达内心的情谊。

这两款粽子礼盒选用优质食材及备受大众喜爱的传统口味,口感细腻香糯。其中,“粽相宜礼盒”268元,包含燕麦杂粮粽、金丝蜜枣粽、鲜肉粽、蛋黄鲜肉粽4种口味,8粒装;“粽相悦礼盒”2888元,包含同样的4种口味粽子,8粒装,另赠送一套酒店鼎膳卡和一罐50克大红袍茶叶。有需要的市民可拨打0591-88357210咨询及预订。

福州万达威斯汀酒店还在微信推出有趣的“粽子评选大赛”。即日起,关注酒店官方微信,发送关键词“我要参加”,找到活动页面后,在下方留言你觉得最奇葩的粽子口味及感受,并转发微信至朋友圈,让朋友来为你的留言点赞。点赞活动将于5月24日截止,酒店将选出点赞数最多的留言,根据排名顺序,于5月25日公布中奖名单,送出惊喜好礼。一等奖1名,礼品为姊妹酒店房券(一晚,含双早);二等奖2名,礼品为“粽相宜礼盒”(268元/盒);三等奖3名,礼品为精美茶壶套装。

(记者 刘玉纯)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。