化工路违停车辆把公交站都霸占了 交警马上查处

http://www.fzen.com.cn    2017-04-27 10:58:12    来源:福州晚报    【字号:

交警逐一查处违停车辆。

市民反映

违停车辆把公交站都占了

市交警支队

马上通知辖区交警加大查处力度

福州晚报讯 市民林先生昨日致电福州晚报新闻热线968800反映,化工路鳝溪佳园旁一条规划路上,最近常有私家车乱停,有时甚至将公交站台都堵塞了,公交车难以靠站,路人通行十分不便。记者到场查看后联系了交警部门。市交警支队表示,会马上通知辖区交警,加大查处力度。

昨日中午,记者再次来到这条规划路时,一名交警正在对道路旁多辆违停车进行拍照抄告。

鳝溪佳园居民林先生说,小区交房以来,入住人群增多,小区外规划路上违停的机动车也越来越多。在高峰时段,违停车辆甚至将公交站台都堵塞了,导致公交车难以靠站,加剧了拥堵。“希望交警能经常来执法,查处违停行为。”

对此,市交警支队方面表示,他们责成辖区交警大队安排骑警加大日常巡查力度,对于该路段车辆违法停车等交通违法行为,发现一起、查处一起,也提醒广大市民遵守交通规则,文明停车。

(记者 胡一晟 文/摄)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。