福州话课堂 孩子秀才艺

《小攀学堂》明天继续开课,赶快报名吧

http://www.fzen.com.cn    2017-04-28 10:56:20    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

《小攀学堂》的孩子们跟黄苹老师学讲福州话。活动方供图

“魅力虎纠话 利嘉亲子行”——《小攀学堂》中亭街利嘉8090站系列活动开展以来,受到许多家长的点赞与支持。明天,《小攀学堂》福州话课堂将继续 开 课 ,赶 快 拨 打 059187672855为你家宝贝报名吧!

“魅力虎纠话 利嘉亲子行”——福州广播电视台《小攀课堂》中亭街利嘉8090站系列活动由福州晚报、福州广播电视台攀讲频道、中亭街利嘉8090共同举办,旨在让更多小朋友加入到福州话学习与闽都文化传承的行列中。本次活动将邀请福州音乐人、福州市福州语歌曲协会主席赖董芳到场,教唱其原创福州歌曲《我唱会沙吗》。

现场将增设才艺秀环节,利用中亭街利嘉8090的舞台、灯光、音响、LED大屏幕等设备,为爱表演的孩子提供一个展现自我才艺的平台。才艺展示内容形式不限,可为歌舞表演、乐器演奏、诗词朗诵、小品短剧等,节目所需的音乐、服装、道具等请家长自行准备。现场将以投票形式评选出3名优秀参与者并送出精美礼品。所有参与才艺展示的小朋友都将获得由主办方颁发的荣誉证书,活动将由福州电视台全程拍摄。

(记者 刘玉纯)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。