正宗日式会席料理亮相福州中庚喜来登酒店

http://www.fzen.com.cn    2017-04-28 17:26:20    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

近期,酒店雅日本餐厅新任日餐主厨Yves赵阳先生将日本名厨独家的会席料理带到榕城,让饕客们一尝邂逅传统、融合创新的好滋味。

Yves从业十四年,师从日本名厨——文部科学大臣赏得主藤原秀一大师,精通纯正日式风格的铁板烧、会席料理及怀石料理,尤其擅长肉类和海鲜食材的熟成处理。他的烹饪风格讲究“大羹不和”(只烹不调、突出本味),突出食材的本味,坚信“一期一会”(尽心用自己最好的餐点及热情招待客人),“一座建立”(宾客与厨师间生成互相感激的微妙情绪)的禅理,注重每一位客人的用餐体验,坚持的待客理念是永远把最好的食材呈现给客人。

会席料理讲求时令,所以食材的挑选最为严苛。这次,Yves最先为饕客们带来三款会席套餐的精致美食体验,选用当季特供的好食材,从视觉到味觉都是超一流的享受,吸引食客纷沓而至。

与此同时,客人不仅可以享受到传统与创意巧妙结合的菜品,同时还会观看到Yves在铁板烧台前的精彩厨艺演绎,更可以参与厨师互动,味觉盛宴和烹饪乐趣同行。

雅日本餐厅日式会席套餐:人民币388元/位 起

预订详询:+86 591 88556666

地址:中国福建省福州市仓山区浦下洲路23号

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。