宁化街道举行平安创建宣传活动 群防群治队伍亮相

http://www.fzen.com.cn    2017-05-25 10:45:23    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 莫思予)23日,台江区宁化街道举办平安创建宣传活动,一首“平安宁化”的和谐诗篇在宝龙城市广场唱响。

宁化街道商业繁华,宝龙城市广场、苏宁广场等大型商业广场聚集于此。辖区的治安受到高度重视。近年来,宁化街道投入了大量的人力、物力、财力来维护辖区的安定稳定。当天,辖区一批群防群治队伍亮相,上台展示《平安卫士风采》。此外,活动现场,歌舞表演、乐器演奏等表演异彩纷呈,掌声迭起,气氛热烈。

“三率”电话模拟表演给不少群众留下了深刻印象。市民叶先生表示,近几年来出现了许多利用手机短信、电话和网络等通信手段实施的诈骗犯罪活动。“这样的模拟很好,提醒大家要注意提防,防止上当受骗。”叶先生说,现在警民座谈会都在群众家里、小区公园开展,让他对政法机关的工作感到满意。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。