至美雁栖迎贵客,一带一路谱新章

福州泰禾凯宾斯基酒店12名员工代表参与“一带一路”服务支援

http://www.fzen.com.cn    2017-06-06 10:36:18    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

2017年5月15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京雁栖岛盛大召开,这是北京日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛经过2014年APEC会议,2015年“读懂中国”,2016年G20能源、科技部长会议后的一个更高挑战。为了确保此次论坛的成功举办,中国区18家凯宾斯基酒店派出了近200位服务精英支援本次活动。福州泰禾凯宾斯基酒店作为福州唯一一家派出员工参与此次盛会的酒店,共有12名来自餐饮、宴会及厨房的优秀员工前往北京,进行服务支援。

他们中不乏在宴会工作十年之久的资深人士,曾在以往工作过的酒店服务过诸多中外政要,但出席此次“一带一路”的可是包括了普京在内的29位国家元首、多位国际组织负责人,还有130多个国家的约1500名各界贵宾,对安全与细节的高要求也刷新了大家在职业生涯中对于最高规格会议接待的定义与认识。

12名同事共2次飞往北京参与培训与彩排。日出东方凯宾斯基酒店散发着东方美韵的小桥流水、鸟语花香让初次踏入雁栖岛的员工们惊叹不已,但眼前忙碌的培训与会议筹备让大家无暇欣赏眼前美景。为了会议的顺利进行,所有的服务成员不仅参与了巩固宴会接待的细致培训,并接受了“一带一路”背景知识普及、英语、礼仪、消防与急救等专项培训。

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。