福州18个名不副实公交站更名 站牌更换分配完成

http://www.fzen.com.cn    2017-06-06 10:58:31    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯 为规范公交站点名称,市运管处在广泛征求群众意见的基础上,通过实地走访等方式,对18个名不副实的公交站进行更名。

具体更名站点如下:

福飞北路上的“幸福城”站更名为“古城”;

杨桥西路上的“西河(杨桥西路)”站更名为“物构所”;

鳌峰路上的“人造板厂”站更名为“鳌峰路亚兴路口”;

工业路上的“闽江大学”站(西侧)更名为“闽江学院工业路校区”;

工业路上的“闽江大学”站(北侧)更名为“福祥社区”;

鳌峰路上的“鳄鱼公园”站更名为“鳌峰公园”;

鳌峰路上的“土特产品市场”站更名为“台江青少年活动中心”;

前屿东路上的“中华职业大学”站更名为“福建工程学院浦东校区”;

通湖路上的“省杂技团”站更名为“通湖路后曹巷口”;

通湖路上的“通湖路口(福州十八中)”站更名为“福州十八中”;

上三路上的“上三路口”站(南台路往东)更名为“六一南三叉街口”;

则徐大道上的“迎宾路口”站更名为“则徐大道盖山路口”;

南台路上的“汇达广场(南台路)”站更名为“龙津”;

六一南路上的“汇达广场”站更名为“埔顶(汇达广场)”;

秀峰路上的“盛盛花园”站更名为“地铁秀山站”;

秀峰路上的“秀山”站更名为“秀山村”;

花溪中路上的“花溪南路”站更名为“花溪金祥路口”;

学府南路上的“大学城福州教育学院”站更名为“大学城闽江师专”。

以上站名变更及沿途站牌更换,市运管处将分批完成。

(记者 赵铮艳 张秀冰)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。