福州香格里拉大酒店全新打造 法式浪漫风情「巴黎下午茶」

http://www.fzen.com.cn    2017-06-12 11:00:39    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

中国福州,2017年6月——福州香格里拉大酒店经典诠释巴黎下午茶,给舌尖开启夏日的第一抹甜蜜浪漫。

此次下午茶以法式华丽而优雅的甜点为主,甜品主厨与糕点师傅们精心呈现法式著名甜品,让舌尖徜徉在浪漫之都,如梦如醉。缤纷的马卡龙配上丰富的口感让人爱不释手;法式歌剧蛋糕是浓郁的巧克力和咖啡的完美碰撞;据说吃法式焦糖炖蛋的女人最可爱,别忘了再享用之前可爱地用甜品羹敲碎焦糖,而后再俏皮地舔舔嘴唇。此外还有柠檬蛋白挞,彩色泡芙,夏日浆果,纽约芝士蛋糕,巧克力香蕉布丁,树莓慕斯芝士慕斯等美味一同馥郁你的味蕾。更有丰盛咸食的平衡搭配,创新推出海鲜馅饼,蜂蜜芥末香肠卷,三文鱼乳蛋饼,西红柿罗勒挞等小食,邀您一同品鉴厨师们的丰富想象力。

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。