交通西路废弃公交站台未拆除 一周内将安排整改

http://www.fzen.com.cn    2017-06-13 11:15:23    来源:福州晚报    【字号:

废弃的站台长期未拆除。

福州晚报讯 昨日,市民陈先生向福州晚报反映,台江区交通西路因改单向行驶,原本的公交站被取消了,但是废弃的公交站台一直没有拆掉,希望相关部门能拆除,美化市容。

昨日下午,记者来到交通西路中段看到,原本的“艺都大酒店”公交站台还设在道路两边,虽然站牌上已经没有任何公交路线。“这个公交站已取消一年多了,但站台一直没拆掉。”陈先生说,废弃站台长期没拆除,不仅容易误导市民,也影响市容市貌。

记者将问题反映给福州城市客运场站运营公司,工作人员表示将通知站点维护人员对交通西路废弃站点设施进行拆除,预计一个星期内整改到位。

(记者 李志波)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。