您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

福州中庚喜来登酒店:仲夏玩翻天 趣享夏日亲子时光

http://www.fzen.com.cn    2017-06-13 12:00:27    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

盛夏将至,振奋人心的假期如约而至。碧水蓝天,江风轻抚,福州中庚喜来登酒店位于怡然幽静的福州海峡国际会展岛,其紧邻风光秀美的闽江之畔,遥望石鼓名山“鼓山国家名胜风景区”,充分展示了酒店所在地的山水特色,是城中亲子休闲避暑的首选。

福州中庚喜来登酒店拥有城中尊崇不凡的休闲娱乐设施,令您尽情放松身心,重焕青春活力。您可徜徉于7万平方米的园林之中,呼吸大自然的清新气息,仿佛置身于天然的氧吧;或是畅游于室内或面积达1,500平方米的户外花园泳池,舒展身肢,放飞心情。

6月17日,酒店将特别推出夏日亲子套餐系列,邀您携挚爱和孩子到美丽的榕城江岸,共享家庭欢乐时光!酒店为小朋友们准备了丰富的趣味活动,每周末酒店都将举办乐趣无限的的小厨师课堂和环保手工DIY、一同观看健康主题的科普动画片,寓教于乐;同时,小朋友们还能在客房游戏帐篷中尽情玩乐,和爸爸妈妈一起享用缤纷的美味珍馐或是在超大室内外游泳池畅游,尽情放松,感受其乐融融的亲子时光。

特惠家庭餐饮套餐:人民币666元/套

ž 豪华自助晚餐

ž 户外花园泳池

ž 小小厨师课堂

超值家庭客房包价:人民币1,188元/晚起

ž 入住豪华客房1晚

ž 元气自助早餐

豪华自助晚餐

ž 室内恒温泳池及户外花园泳池

ž 小小厨师课堂

ž 多重儿童专属礼遇

*酒店夏日亲子套餐适用于2位成人及一位1.4米以下儿童。

预订详询:+86 591 8855 6666

地址:中国福建省福州市仓山区浦下洲路23号

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。