省食药监局公布食品抽检结果

http://www.fzen.com.cn    2017-06-15 11:40:26    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯 昨日,省食药监局公布今年第10期食品安全监督抽检信息,此次共抽检14大类食品1044批次,其中合格1033批次,不合格11批次。福州两家公司上“黑榜”。

糕点不合格4批次,其中涉及福州企业的是,标示为福州百露食品有限公司2017年1月6日生产的白年糕,菌落总数不合格;水产制品不合格3批次,涉及福州企业的是,标示为福州珍祥乐食品有限公司2016年11月8日生产的虾仁,亚硫酸盐不合格。

目前,省食药监局已要求所在地食品药品监管部门对不合格食品生产经营者进行调查处置,依法查处违法违规行为,督促生产经营者履行法定义务,防控食品安全风险。

消费者如购买或在市场上发现公告所列的不合格食品,请拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。

(记者 张旭)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。