“2017全球医疗产业升级与投资趋势论坛”在福州隆重举办

http://www.fzen.com.cn    2017-06-19 00:10:27    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

2017年6月17日,由上海创瑞投资有限公司与正融通达资产管理有限公司共同主办的“2017全球医疗产业升级与投资趋势论坛”在福州开幕。本次论坛吸引了近200位来自行业内领先创投机构、著名投资人、医疗行业专家、金融行业精英、法律界专业人士及广大投资者汇聚一堂,共同见证医疗产业升级与投资趋势的资本盛会。上海创瑞投资公司董事长、创瑞先进技术基金创始人唐浩夫先生为本次论坛活动作了“创瑞医疗生态圈投资模式”及“国际先进医疗技术投资趋势”的主题演讲!

论坛活动在主办方正融通达资产管理公司总裁蔡志强先生的致词中拉开帷幕,他表示了集团从实体转入资本领域的产业布局,并以集团旗下的正融通达资产管理公司作为资本端口,打造出一家集企业财务顾问、上市辅导、企业并购重组、股权投资等金融服务为一体的综合性资产管理公司,致力于以平台运作方式构建资源、资金、资本生态圈,聚集高质量企业家了解宏观经济发展规律、把握经济趋势,接触国内和国际优质基金,参与优质项目的股权投资,实现财富增值。

现场,拥有美国University of Bridgeport计算机科学硕士、美国哥伦比亚大学金融学硕士学位的唐浩夫先生,结合自身在海外投资经验,从中国医疗产业发展现状和投资策略出发,重点阐述了上海创瑞发展历程、创瑞基金业务模块以及创瑞基金投资方向。他表示,中国医疗产业发展即将进入快速增展期,中国医疗产业投资牛市已经来临,作为“专注于严格医疗当中的刚需市场”的创瑞基金,在未来十年,将重点构建生生不息的医疗产业生态圈,以更好推动中国先进医疗技术产业升级。同时,现场唐浩夫先生还结合上海创瑞投资经验,传授在座投资者们如何去筛选优质投资项目和未来投资方向!上海创瑞投资管理有限公司也是一家活跃的国际化风险投资基金和投资银行,专业从事企业股权投资、融资、国际国内并购与上市辅导顾问的工作。近10年来,创瑞投资已经成功协助40多家企业获得大型风投机构的超过80亿元人民币的投资,公司旗下基金已经投资30余家企业。截止2017年5月,已经有5家被投资企业成功上市,7家公司排队等候上会。

随着全球生命科学的发展与进步,精准医疗也随之快速发展,生物技术与精准医疗正快速向大规模商业化和产业化迈进。在“健康中国”的国家战略规划的推动下,生物技术与精准医疗的商业化、产业化已成趋势,全球生命科学领域的创新资本和创新人才不断向国内流入,中国生命科学和健康事业的发展趋势良好。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。