女子好好骑车突被陌生男踹翻 此人随机踹人泄愤

http://www.fzen.com.cn    2017-06-19 11:30:24    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 刘珺 通讯员 鼓公宣)8日,市民张女士骑车经过鼓楼区旗汛口,被一名陌生男子踹翻,多处受伤。近日,记者从鼓楼警方处了解到,涉嫌伤人的陈某已被警方抓获。事发原因是,陈某被公司辞退后心情不好,上街“随机”踹翻张女士的车子发泄。

8日晚,张女士骑车经过旗汛口,突然一名男子冲过来猛踹她一脚。张女士倒地,右手臂擦伤,右腿被电动车压肿,当她忍痛从地上爬起来时,男子已逃离。

张女士的遭遇在网上公开后,引起了众多网友关注。鼓楼警方很重视此事,东街派出所民警马上介入调查。

民警根据现场监控探头拍摄的视频,追踪到井大路一家餐馆,服务员认出该男子事发前不久在店里吃饭。民警调取店内监控视频,获取了该男子面部清晰影像。此后,民警锁定了他的身份:姓陈、27岁,租住在温泉路附近。

民警多次到他的暂住处找他,但他一直不在家。15日,陈某刚回到暂住处,就被民警带回派出所。

陈某承认自己踹了张女士,两人不相识。原来,事发当天,陈某被公司辞退心情郁闷,在路上闲逛,看到张女士骑车经过,一时情绪失控,冲上去把她踹倒。目前,陈某因涉嫌寻衅滋事,被处行政拘留15日。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。