首批“一带一路”企业入驻福建金融综合服务平台

http://www.fzen.com.cn    2017-06-19 11:33:31    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 杨剑峰)作为“6·18”活动之一,福建省金融综合服务平台昨日完成了对马来西亚韩升科技、盛园生物和香港五常法三家企业入驻的审批。这意味着首批“一带一路”企业正式入驻福建金融综合服务平台。当日,三家企业同步在海峡股权交易中心挂牌。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。