河东社区开设 陶艺制作课

http://www.fzen.com.cn    2017-06-21 16:04:58    来源:福州晚报    【字号:

为培养孩子的专注力和创造力,日前温泉街道河东社区组织社区孩子在鼓楼区艺博园开展陶艺品制作课程,孩子动手制作自己专属的陶艺品,在玩乐中感受了陶艺文化的乐趣。

活动开始后,艺博园老师首先给大家讲解做陶艺品的方法和创作技巧。随后孩子们穿上围裙,挽起袖子,“变身”一个个小艺术家。他们充分发挥想象力,在老师的指导下制作形状各异的陶制品,有圆碗、有方盘,还有笔筒和花瓶……家长们纷纷点赞。

(记者 陈若凡)

【责任编辑:潘堉麒】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。