卡通亲子跑福州站举行 上百组家庭雨中亲子跑

http://www.fzen.com.cn    2017-06-22 11:26:30    来源:福州晚报    【字号:

上百组亲子家庭雨中开跑。

17日下午,2017承兴国际·卡通亲子跑之“小羊肖恩向前跑”活动在海峡奥体中心举行。虽然下着小雨,但丝毫没有影响家长与孩子们的热情,上百组亲子家庭穿上统一服装,朝着终点出发。

本次活动是福州首个大规模以卡通形象为主题的亲子跑步活动,由承兴国际集团主办、深圳市娱悦天下营销服务有限公司承办。活动以国际知名卡通形象“小羊肖恩”为主题,将跑步、卡通、亲子相结合,使跑步活动既时尚又欢乐。

由于18日就是父亲节,主办方17日特地在现场设立了相当有意义的“父爱如衫”环节。小朋友们纷纷在白色的T恤上用五颜六色的画笔描绘出对爸爸的爱和感恩之心。

经过多个障碍区和一个泡泡站后,参赛亲子家庭顺利抵达终点。孩子们有的在许愿墙上写下自己的愿望,有的和人偶“小丑哥哥”拍照,有的在卡通冷餐区领取美味的食物补充能量,更有幸运家庭在抽奖派对上赢得奔驰Smart forTwo一辆。

活动现场除了内容丰富的跑步活动,奔驰车主生日大派对也十分精彩。福建波士骏达为所有参赛者提供了一个大蛋糕,与大家分享幸福与喜悦。

(刘玉纯)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。