福建任命领导干部 部分高校领导班子成员有调整

http://www.fzen.com.cn    2017-06-23 11:14:53    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,省政府经研究任命一批领导干部:

任命詹晨辉为福建省发展和改革委员会副主任;

任命柳红为福建省监察厅正厅级监察专员;

任命廖荣天为福建省人民政府发展研究中心副主任(试用期一年);

任命柳树青为福建省政府投资项目评审中心(福建省工程咨询中心)副主任(试用期一年),免去詹晨辉的福建省政府投资项目评审中心(福建省工程咨询中心)副主任职务;

任命翁启勇为福建省农业科学院院长(试用期一年),任命汤浩为福建省农业科学院副院长(试用期一年),免去刘波的福建省农业科学院院长职务,免去翁伯琦的福建省农业科学院副院长职务;

免去陈玲的福建省人民政府台湾事务办公室巡视员职务。

省政府还调整了省内部分高校领导班子成员:

任命杨黄浩为福州大学副校长(试用期一年);

任命郑宝东为福建农林大学副校长(试用期一年);

任命何仕为福建工程学院副院长(试用期一年),免去章正样的福建工程学院副院长职务;

任命林正游、徐杰为福建江夏学院副院长(试用期一年);

任命林贤为闽江师范高等专科学校校长(试用期一年),免去林治良兼任的闽江师范高等专科学校校长职务;

任命吴国荣为福建广播电视大学校长(试用期一年),免去陈兴炎的福建广播电视大学校长职务;

任命林红为福建行政学院副院长(试用期一年),任命詹南为福建行政学院副巡视员;

任命黄斌为福建商学院院长(试用期一年);

任命袁新文为福建商学院副院长,免去其福建商业高等专科学校校长职务;

任命康文杰为福建商学院副院长(试用期一年);

任命吴小南为厦门医学院院长(试用期一年),免去其厦门医学高等专科学校校长职务;

任命张永裕为厦门医学院副院长(试用期一年);

任命颜桂炀为宁德师范学院副院长(试用期一年)。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。