感恩起航 放飞梦想

福州市台江区世茂外滩小金星幼儿园第十一届大班毕业典礼活动

http://www.fzen.com.cn    2017-07-17 10:21:55    【字号:

七月也是喜悦的日子,七月是感恩的日子,七月是离别的日子。2017年7月14日晚上7:00世茂外滩小金星幼儿园在福州元洪东百大厅,隆重举行了 “感恩起航 放飞梦想” 第十一届大班毕业典礼活动。

活动现场高朋满座,场面异常火热。这是孩子们人生的第一个毕业季,园长妈妈向毕业生们表达了美好的祝愿和殷切的期望。祝福孩子们的未来永远美好!家长代表向辛勤工作的老师和阿姨表示衷心的感谢。毕业生代表也表达了三年来对幼儿园的依依惜别之情和对老师感恩之情。一颗颗闪耀的小金星的大明星们登上金光闪耀的舞台,大班的毕业生们尽情的载歌载舞,向嘉宾、观众、爸爸妈妈们展示他们的精彩表演。一首“毕业诗”和一句“老师、阿姨我们一定会回来看你们的”将整场活动推向了高潮,感恩师德的依依惜别情,令在场的所有人感动。我们衷心的祝福世茂外滩小金星幼儿园第十一大班毕业生们的未来永远充满阳光,祝愿他们做一个品学兼优的好学生!

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。