今起3天福州“热”情不减 市区最高温在36℃~37℃

http://www.fzen.com.cn    2017-07-17 11:49:54    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 吴晖)记者从气象部门了解到,今起3天,福州“热”情不减,市区最高温均在36℃~37℃,高温橙色预警连续十天上榜已无悬念。

在刚刚过去的一周,持续的高温天气,让大家在大汗淋漓之际,渴望着一场台风送来清凉。今年第四号台风“塔拉斯”虽已于15日生成,但气象部门已明确表示,其对我市无影响,大家的期待算是落空了。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。