福州首届国际啤酒节周五开幕

上百种热销啤酒、特色美食点亮狂欢夜

http://www.fzen.com.cn    2017-07-26 11:08:14    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯 7月28日,福州首届国际啤酒节将在利嘉鸿航食品城开幕,为期5天的活动,将以啤酒和特色美食为媒,通过丰富多彩的互动,满足市民休闲娱乐的多元化需求。

本次活动由福建省海峡酒业交流中心和利嘉鸿航食品城共同主办,泰谷啤酒商贸有限公司独家冠名赞助。“福州是进口啤酒消费量最大的国内城市之一,这也是在福州举办国际啤酒节的优势。”据福建省海峡酒业交流中心理事长严挺明介绍,活动引进葡萄牙、西班牙、德国、比利时等20多个国家的上百品种热销啤酒,通过展馆体现融合时尚与品味的国际啤酒文化,现场还将带来酒精度高达67度的啤酒,这也是目前世界上酒精度最高的一款啤酒。

啤酒节活动地点设在利嘉鸿航食品城,位于利嘉国际商业城11、12号馆。

主办方提醒,开怀畅饮后切勿驾车上路,市民可乘坐316路、18路、45路、165路、176路公交车到利嘉国际商业城下车。据悉,啤酒节期间利嘉国际商业城营业时间为早上10点至晚上11点。

(记者 刘玉纯)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。