华硕有礼,摩拜全城--三重福利盛大开启

http://www.fzen.com.cn    2017-07-28 11:42:13    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

近日,华硕电脑携手摩拜单车在福州、厦门、泉州、漳州四个城市火热开启“华硕有礼,摩拜全城”活动。7月28日起,将为华硕粉丝和摩拜用户送出三重优惠福利,邀您一“骑”感受“摩”力一夏。

创立于1989年的华硕电脑是全球知名的主板制造商和消费性笔记本电脑品牌,创办至今始终对质量与创新全力以赴,不断为消费者及企业用户提供崭新的科技解决方案。目前,金鹰女神赵丽颖代言华硕灵耀系列的轻薄本,让您的办公和商务旅行更加轻便!除了电子产品领域,华硕也在积极布局移动云端时代。在着重创新与质量之余,华硕亦投注心力于社会公益、教育文化及绿色环保等方面!

作为全球智能共享单车行业的领导者,摩拜单车也是倡导环保低碳生活方式的先驱。摩拜单车首创了智能共享单车模式,其自主研发的专利智能锁集成了GPS和通讯模块,使用了新一代物联网技术,通过智能手机APP让用户随时随地可以定位并使用最近的摩拜单车,骑行到达目的地后,就近停放在路边合适的区域,关锁即实现电子付费结算。用摩拜单车,你可以在各个城市畅行无阻!

此次华硕电脑和摩拜单车两家科技企业强强联手,连续一个月给华硕粉丝和摩拜用户送出三重优惠福利:一重福利是7月28日至30日,微信关注“摩拜单车福州”或“华硕东南”回复关键词“华硕”,参与精彩的游戏互动,就可以赢取华硕电脑、现金红包、骑行券、购机优惠券等精美好礼;二重优惠就是不管你要购置电脑,还是去商场逛街吹空调,只要看到有摩拜布置的华硕制定专卖店,进店拍摄带有两个品牌的元素分享朋友圈,集赞即可在门店兑换相应的礼品!最后,还有摩拜用户在华硕制定专卖店的专享福利。7月28日至8月28日,摩拜用户信用积分在100-200之间到门店购机事先出示即可立减100元、超过200积分在门店购机即可减200元(只限活动门店,一台电脑一张,不与门店其他优惠同享)。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。