两岸青年体验考察大熊猫 学习给大熊猫制作玩具

http://www.fzen.com.cn    2017-08-11 10:34:00    来源:福州晚报    【字号:

两岸青年参观研究交流中心的大熊猫。

福州晚报讯 昨日,来自两岸的30多名青年相聚在海峡(福州)熊猫世界,他们在这里参加第五届海峡青年节·两岸大学生海峡(福州)熊猫世界体验营活动。

海峡(福州)大熊猫研究交流中心副主任修云芳告诉记者,今年的体验营活动与往年最大的不同是会教青年们给大熊猫制作玩具。他们将带领青年们熟悉园区大熊猫,观看大熊猫的资料影片,体验为大熊猫制作窝窝头等食物、制作玩具、打扫兽舍,讨论大熊猫保育,到闽侯考察大熊猫的竹源地。

(记者 何佳媛)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。