厦航将开通福州-厦门往返航线 最低票价为180元_新闻_2015_新闻内页右边栏_东街口网站_《福州晚报》官方网站

厦航将开通福州-厦门往返航线 最低票价为180元

http://www.fzen.com.cn    2017-09-15 11:29:12    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 何珍)昨日,记者从厦门航空了解到,厦航将于10月29日起开通福州-厦门往返航线。目前,该航线已开始售票,经济舱全价票为450元,目前最低票价为180元起。

昨日,记者在厦门航空微信公众平台航班查询,10月29日福州长乐机场飞厦门高崎机场的机票充足,票价低至180元,MF8558由波音737执飞,全程50分钟。

据悉,MF8558每天18:10从福州出发,19:00抵达厦门。MF8557每周一、三、六早上7:20从厦门出发,8:00抵达福州;而每周二、四、五、日则为早上8:20从厦门出发,9:10抵达福州。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。