“互联网+”大学生创新创业大赛落幕 福建夺4金

http://www.fzen.com.cn    2017-09-20 11:02:17    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 李琼)记者从省教育厅获悉,有2241所高校参与的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛,18日在西安落幕,我省共夺得金奖4个,银奖8个,铜奖16个,并获得大赛优秀组织奖。4个金奖项目的指导老师获得优秀创新创业导师奖,厦门大学、福州大学和厦门理工学院获得先进集体奖。

我省夺得金奖的项目是:厦门大学陈凯武同学的《玻尔科技:国内量子点薄膜批量供应的原创者和领导者》、厦门大学任明星同学的《溯源:国内首创呼吸道病原拉曼检测仪》、福州大学王杰同学的《美她司酮:预防肿瘤扩散与转移》和厦门理工学院林泽伟同学的《柒懿科技:全球领先的生物质氢能技术研发及应用服务商》。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。