福州中庚喜来登酒店与福州万达威斯汀酒店 2017 Run to Give “慈善跑”活动圆满落幕

http://www.fzen.com.cn    2017-10-13 17:16:03    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

2017年9月24日(周日)上午,由福州中庚喜来登酒店及福州万达威斯汀酒店联手举办的2017 Run to Give“慈善跑”活动在福州中庚喜来登酒店的慢跑步道举行。比赛全程为5公里,参赛选手们将沿着风光无限秀丽的会展岛江畔尽情奔跑。此次活动目的在于筹集善款为姚基金奉献一份力量,让更多人用一种健康的方式行动起来,让慈善不再仅是一句宣言。

本届慈善跑吸引到了福州多家知名企业的共同参与,包括利来森玛电机科技(福州)有限公司、福州顶格会展公司、福建顶津食品有限公司等企业参与,现场共有近数十位公益热心人士为健康和慈善而努力。上午10点,随着裁判的发令枪响,选手们奋力拼搏,挑战自我。除了团队冠亚季军的激烈角逐外,现场还评选出了男女个人冠亚季军及服饰上最具特色的团队风采奖。同时,酒店作为主办方,为参赛的爱心人士们贴心地准备了精致茶点、饮用水、能量饮料等,让大家在参与慈善活动中度过一段快乐而有意义的金秋时光。

此次活动最终募集到人民币12000元善款,酒店将悉数捐于姚基金,用于帮助更多贫困地区青少年的身心健康发展。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在125多个国家和地区拥有超过6,200家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

【责任编辑:夏志男】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。