旧门票勾起市民美好回忆 福州动物园征集园史资料

http://www.fzen.com.cn    2017-11-15 11:20:34    来源:福州晚报    【字号:

岳丽梅收藏的部分动物园门票。

福州晚报讯 晚报老读者岳丽梅看了《福州动物园导游图50多年前长这样》一文(详见11月4日A4版),拨打本报热线说她家中收藏了三种不同时期的福州动物园门票。

前日,记者在岳丽梅家中看到了这些门票。由于门票上没有时间,她只能凭记忆回想。

门票勾起了她的美好回忆。时间最早的旧门票让她想起了女儿上小学时的情景。她还找出当年女儿在老虎园前的留影。

第二个时期的旧门票共4张,她和老伴回忆说,当时是她和丈夫、婆婆、孩子一起去动物园。她说:“婆婆辞世已经十多年了。”

第三个时期的动物园门票是现在新动物园的,共5张。她幸福地说:“这是女儿一家三口带着我们老两口一起去动物园玩,留下来的。”

福州动物园向市民征集园史资料,包括与园容园貌、动物有关的老照片、档案、门票、导游图、明信片、回忆文章、文字资料、影像资料等。

你若有上述资料,可拨打福州晚报新闻热线968800联系我们。

(记者 毛小春)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。