福州在全省率先实现代开发票平台“三合一”

http://www.fzen.com.cn    2017-11-16 10:58:37    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王玉龙 蔡婉莹)13日上午,市民林先生在国税工作人员辅导下,使用微信城市服务中的“福州市发票代开业务”进行发票代开申请,经过申请、审核、缴纳税款几个步骤,短短几分钟内就完成了发票代开并通过微信转给了受票方。这标志着福州成为全省第一个同时支持微信、手机APP、支付宝三种平台代开发票并缴纳税款的城市。

12日,福州国税手机代开发票微信端口顺利开通,这是该局在全省率先推出“易办税”手机代开发票服务功能后的“3.0”版创新升级。自4月实现手机APP代开发票、9月份实现支付宝代开后,福州国税完成了移动手机端的代开发票平台“大集中”。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。