福州市领导接待群众来访 现场协调解决有关问题_时政_榕树下_新闻中心_东街口网站_《福州晚报》官方网站

福州市领导接待群众来访 现场协调解决有关问题

http://www.fzen.com.cn    2017-11-16 11:00:10    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 柯竞)15日上午,副市长杨新坚带领市直有关部门负责人,在鼓楼区青少年校外体育活动中心开展接待群众来访活动,面对面倾听群众诉求,现场协调解决有关问题。

接访过程中,市领导详细了解具体情况,并会同有关部门负责人逐一研究解决。市领导要求,各级各有关部门要高度重视群众反映的问题,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,主动靠前服务,不断提高办事效率,依法依规妥善解决群众的合理诉求,切实维护好群众的合法权益。特别是针对群众反映比较集中的历史问题,要认真梳理归类,积极争取群众的理解和支持,限期完成遗留问题的处置工作。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。