福州日报社十九大精神宣讲小分队进农村进社区

http://www.fzen.com.cn    2017-11-21 11:03:56    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 林洪相 蒋雅琛 陈铁夫)昨日,福州日报社十九大精神宣讲小分队走进连江县筱埕镇,进行“百名记者走基层百场宣讲到一线”宣讲采访活动。在筱埕镇卫生院和贫困户家里,小分队与党员干部群众共同学习党的十九大精神,互相交流心得体会。

在场的党员干部踊跃发言。筱埕镇卫生院院长吴枢善表示,党的十九大报告提出两个一百年的奋斗目标,也对扶贫工作提出了新要求,下一阶段,我们要按照党的十九大精神,针对人员技术不足的现状,争取更多医疗资源下沉到基层,做好服务,有效保护群众健康,防止“因病致贫、因病返贫”。

又讯 17日一早,福州日报社十九大精神宣讲小分队走进台江区茶亭街道洋头口社区,进行“百名记者走基层百场宣讲到一线”宣讲采访活动。小分队就宣传领会和贯彻落实十九大精神,与社区党员、干部及居民代表分享了心得体会。

当天,由福州日报社和福州市文联主办的“新时代新征程新福州”党的十九大精神社区摄影展及社区文艺演出在茶亭公园同步举行,福州报业发行有限公司在现场举办了“纯点环保公益行”活动。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。