福州日报社十九大精神宣讲小分队走进金洲社区_抢先报_新闻中心_东街口网站_《福州晚报》官方网站

福州日报社十九大精神宣讲小分队走进金洲社区

http://www.fzen.com.cn    2017-11-23 11:07:10    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 王玉萍)昨日上午,福州日报社十九大精神宣讲小分队走进仓山区金山街道金洲社区,进行“百名记者走基层百场宣讲到一线”宣讲采访活动。围绕学习宣传贯彻十九大精神主题,福州日报社宣讲小分队与社区党员、干部及居民代表交流分享心得体会。

居民纷纷表示,十分欢迎这样的交流活动,可以让他们更深层次地领会和理解党的十九大精神,感受我们党满满的爱民情怀。社区工作人员说,今后将以更加饱满的工作热情和不断创新的工作方法,为居民解难事、办实事、做好事,满足社区群众日益增长的美好生活需要。

当天,由福州日报社和福州市文联主办的“新时代新征程新福州”党的十九大精神社区摄影展及社区文艺演出活动同步举行,一幅幅多角度记录和反映城市快速发展、人民幸福生活的摄影作品,让居民直观感受到福州近年来经济社会建设取得的巨大成就和丰硕成果,深受好评。此外,福州报业发行有限公司现场举办的“纯点环保公益行”活动也吸引了不少居民参与,大家纷纷拿出家里的旧报纸到现场置换“纯点”盘纸,为公益环保贡献一份力量,不少市民更是直接在现场订阅了《福州日报》和《福州晚报》。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。