台江浦东社区设服务点评器 评价与考核挂钩_社区_榕树下_新闻中心_东街口网站_《福州晚报》官方网站

台江浦东社区设服务点评器 评价与考核挂钩

http://www.fzen.com.cn    2017-11-24 11:24:23    来源:福州晚报    【字号:

林老伯在浦东社区办完事,评价工作人员的服务。

(福州晚报记者 马丽清/文 叶诚/摄)“您好,请您对本次的服务做出评价,谢谢。”昨日,福州日报社十九大宣讲小分队在台江区义洲街道浦东社区看到,社区内的“一站式”服务大厅设置了服务点评器。

“2015年8月,我们在台江区率先设立社区服务窗口‘服务点评器’。”浦东社区党委书记郑凤说。

记者看到,点评器上设有“非常满意”“满意”“一般”和“不满意”4个按钮。居民在社区党建、计生、社保、卫生、综治等窗口办理业务时,可直接对社区服务窗口工作人员进行评价。

郑凤说,居民的评价直接列入工作人员的考核,如有群众不满意服务,会有工作人员现场收集意见,立即改进。点评器启用以来,社区还没收到过“不满意”的评价。

昨日,宣讲小分队与社区居民共同学习了党的十九大精神,并结合福州当前中心工作,与社区居民分享了心得体会。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。