福州中庚喜来登酒店举行“为爱备份 · 一路童行”爱心集市暨圣诞亮灯仪式

http://www.fzen.com.cn    2017-11-28 15:45:05    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

11月26日,福州中庚喜来登酒店在酒店大堂连廊举办了“为爱备份·一路童行”爱心集市活动,并于当天在酒店大堂进行了盛大的圣诞亮灯仪式。

由酒店员工、各界媒体、爱心企业及社会人士展示的爱心物品,吸引了不少热心市民购买。本次圣诞慈善义卖筹集到2,800元善款,将悉数捐赠给福建省启能研究指导中心,帮助改善残疾人士的学习及生活环境。活动现场小朋友们各自展现自己的艺术天赋,并通过爱心绘画为残疾人士送圣诞祝福。嘉宾们还可将自己美好的心愿纷纷写在姜饼屋上,同时酒店员工们换上圣洁的白色礼服现场演绎圣诞颂歌,让来宾们感受到圣诞的浓浓节日氛围与暖意。

酒店总经理金周一先生在亮灯仪式上发表了精彩的讲话,接着与到场嘉宾们共同点亮了圣诞树,现场气氛热闹而温馨,来自福州市的各大媒体、企业伙伴等到场嘉宾共同见证了这个灿烂时刻。当晚,福州中庚喜来登酒店大堂装点辉煌,绚丽的圣诞树星光点点,“圣诞老人”热情地向现场的小朋友们分发糖果,酒店还为现场来宾准备了精致的树根蛋糕。现场酒店还宣布了酒店圣诞节精彩丰富的活动安排:2017年12月24日,福州中庚喜来登酒店将举办“流光溢彩圣诞平安夜”活动,客人不仅可品尝地道丰盛的圣诞大餐,在酒店盛宴标帜餐厅还可观赏充满浓郁圣诞气息的精彩表演,有机会获得福州至香港往返机票、巴宝莉名品等惊喜大奖!

酒店总经理金周一先生表示:“今年的亮灯仪式,我们和诸位嘉宾度过了美妙的夜晚,在开启圣诞新年精彩活动序幕的同时,我们还为福建省启能研究指导中心募集了善款,为需要帮助的孩子们带去节日的祝福,更为此次的亮灯仪式赋予了更积极美好的意义。

【责任编辑:夏志男】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。